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Nicecream – gesunde und leckere Eiscreme

Nicecream - gesunde und leckere Eiscreme
Nicecream – gesunde und leckere Eiscreme

Nicecream gab es bei mir am Wochenende und das war echt mega lecker. Perfekt für die heiße Jahreszeit. Wenn du dich jetzt fragst was das denn nun wieder ist, dann kann ich dir nur sagen, dass es ein leckeres und gesundes, veganes, zuckerfreies Eis ist. Na francepharmacie.fr/? Jetzt bist du neugierig geworden? Solange du Bananen magst, es nicht fructosearm oder histaminarm brauchst, ist alles gut, dann lies mal weiter.

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Himbeermund
Himbeermund

Gefrorene Früchtchen

Hast du schon mal Nicecream probiert? Das ist echt sehr lecker und sogar ohne zusätzlichen Zucker. Denn im Prinzip handelt es sich um gefrorene Bananen, zusammen püriert z.B. mit anderen Früchten. Himbeer Nicecream ist eines meiner liebsten Sorten und es hat auch eine phantastische Farbe.

Mangotango
Mangotango
Blaubeerzunge
Blaubeerzunge

Nichts für Fructose- oder Histaminintolerante

Leider ist Nicecream so gar nicht geeignet, wenn du dich mit Fructose- oder Histaminintoleranz herumplagst. Überreife Bananen sind natürlich histaminreich und wenn du dann auch noch Erdbeeren oder Schoko damit kombinierst, wird es leider nicht besser. Manchmal sind Früchte besser für Fructoseintolerante verträglich, wenn sie zusammen mit Milch konsumiert werden. Aber hier handelt es sich nur um Früchte, es ist keine Milch enthalten. Insofern ist Nicecream leider nur glutenfrei, vegan, eifrei, weizenfrei und natürlich auch sehr lecker. Frei nach dem Motto: Man kann nicht alles haben.

Nicecream Schokomäulchen
Schokomäulchen

So wird die Nicecream richtig gut

Am besten du nimmst nicht nur gefrorene Bananen, sondern z.B. auch gefrorene Beeren oder Mango und so, dann zerfließt dir das Eis nicht sofort. Ich habe gute Erfahrungen damit gemacht, dass ich die gefrorenen Früchte erstmal etwas antauen lassen, dann lassen sie sich wirklich besser mixen. Wenn du die Bananen vor dem Einfrieren in Scheiben schneidest, dann ist das Mixen und Portionieren kinderleicht. Du kannst gleich mehrere Bananen einfrieren, denn wenn du einmal eine Nicecream gemacht hast, werden bestimmt weitere folgen. Je reifer die Bananen desto süßer wird nachher das Eis. Ich nehme meist überreife Bananen, die ich sonst nicht mehr essen würde.

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Nicecream Erdbeerwunder
Erdbeerwunder
Nicecream - gesunde und leckere Eiscreme

Nicecream – gesunde und leckere Eiscreme

Rezept für Nicecream, gesund, zuckerfrei, glutenfrei, eifrei, vegan

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Infos zum Rezept

Vorbereitungszeit: 5 Stdn.
Zubereitungszeit: 5 Min.
Arbeitszeit: 5 Stdn. 5 Min.
Gericht: Eiscreme
Land & Region: Amerikanisch
Schlagworte: caseinfrei, eifrei, glutenfrei, milchfrei, Sommer, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei

Portionen anpassen

Die Mengen im Rezept ändern sich automatisch.

Portionen: 1 Portion

Zubehör

  • Messer
  • Mixer

Zutaten

Himbeer Nicecream

  • 100 g Bananen reif, gefroren
  • 50 g Himbeeren gefroren

Erdbeer Nicecream

  • 100 g Bananen reif, gefroren
  • 50 g Erdbeeren gefroren

Mango Nicecream

  • 100 g Bananen reif, gefroren
  • 50 g Mango gefroren

Blaubeer Nicecream

  • 100 g Bananen reif, gefroren
  • 50 g Blaubeeren gefroren

Schoko Nicecream

  • 100 g Banane reif, gefroren
  • 1 EL Kakaopulver

Zubereitung

  • Reife Bananen schälen, in Scheiben schneiden und 5 Stunden oder besser über Nacht ins Gefrierfach legen.
  • Bananen bzw. anderes tiefgekühltes Obst vor dem Zubereiten etwas antauen lassen, dann ist die Verarbeitung einfacher.
  • Angetaute Bananen plus andere Frucht oder Kakaopulver – je nach Sorte – in den Mixer geben und cremig mixen.
  • Sofort verzehren denn dann schmeckt es am besten.
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Kommentare von Lesern

Danke für das super Rezept!!
Habe so viel herum probiert mit anderen Rezepten und nie ist es mir gelungen bis ich auf deine Seite gestoßen bin! Vielen vielen Dank!! Werde jetzt mehrere Rezepte von dir durch probieren
Danke nochmals und mach weiter so!

Kerstin zu Brötchen ohne Hefe

Kommentare von Lesern

Hallihallo
Endlich ein Pizza Teig, der richtig lecker, einfach zu verarbeiten, knusprig ist und auch sehr gut mundet. Das Festbacken am Blech kann man fast mit guuut einfetten verhindern .
Danke dafür ❤️

Claudia zum Rezept Glutenfreier Pizzateig

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