glutenfreier Hefeteig (3)
Dafür musst du einfach lauwarmes Wasser mit Zucker und Hefe mit einem Teelöffel verrühren. Nach 10 Minuten sollte die Hefe deutliche Blasen bilden, dann ist der richtige Zeitpunkt das Hefewasser zum Mehl zu geben. Schau dir doch mal meine 10 besten Tipps zum glutenfreien Backen an.
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Kategorie: glutenfreier Hefeteig
Glutenfreier Hefeteig geht nicht so stark auf wie normaler Teig und braucht etwas mehr Zeit. Wichtig ist das du einen Vorteig mit der Hefe angesetzt hast und den Teig in einer Plastikschüssel an einem warmen Ort gehen lässt. Weitere Informationen zum glutenfreien Backen findest du in meinem Beitrag: meine 10 besten Tipps zum glutenfreien Backen.
Kategorie: glutenfreier Hefeteig
Ja. Ein Päckchen Trockenhefe entspricht einem halben Würfel frischer Hefe.
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