Sojanudeln mit Bohnen glutenfrei und vegan
Rezept für Sojanudeln mit Bohnen glutenfrei und vegan.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 423kcal
Autor: Katja Johannhörster
- 300 g Sojanudeln
- 3 EL Olivenöl
- 220 g grüne Bohnen
- 10 Stück Kirschtomaten
- 15 Stück schwarze Oliven
- 10 Stück Basilikum frische Blätter
- 1 TL Meersalz
- 1 Prise Pfeffer
Grüne Bohnen putzen, d.h. die Enden abschneiden.
Sojanudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und dann in einer Schüssel mit Olivenöl vermischen und warm stellen.
Grüne Bohnen im Salzwasser etwa 2 Minuten aufkochen und dann im Eiswasser abschrecken, damit sie schön grün bleiben, d.h. blanchieren.
Jede Bohne in 3 kleine Stücke schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Bohnen, Kirschtomaten, Oliven, Basilikumblätter mit den Nudeln mischen und nochmal kurz in der Pfanne erhitzen.
Calories: 423kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 27g | Fat: 20g | Saturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 13g | Fiber: 2g | Sugar: 0.3g