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Pizzateig ohne Hefe
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Pizzateig ohne Hefe

Rezept für Pizzateig ohne Hefe, glutenfrei.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, Pizzateig ohne Hefe, weizenfrei, zuckerfrei
Servings: 4 Portionen
Calories: 470kcal
Author: Katja Johannhörster

Zutaten

Für die Mehlmischung

  • 65 g Reismehl
  • 60 g Kartoffelmehl
  • 5 g Flohsamenschalen gemahlen

Weitere feste Zutaten

  • 4 g Salz
  • 8 g Backpulver

Flüssige Zutaten

  • 125 g Quark
  • 40 ml Milch
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 ml Apfelessig

Anleitungen

  • Flüssige Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel geben.
  • Alle trockenen Zutaten zu den flüssigen Zutaten geben und einen gleichmäßigen Teig herstellen. So kurz wie möglich kneten.
  • Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und wie gewünscht belegen bzw. noch mit Käse überbacken.
  • Bei 250 C etwa 10 Minuten backen.

Nährwerte

Calories: 470kcal | Carbohydrates: 66g | Protein: 9g | Fat: 18g | Cholesterol: 11mg | Sodium: 3mg | Potassium: 17mg | Fiber: 3g | Sugar: 3g