Mousse au Chocolat ohne Ei
Rezept für Mousse au Chocolat ohne Ei, glutenfrei und vegan.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Gesamtzeit2 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Gericht: Nachspeise
Küche: Französisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Servings: 4 Portionen
Calories: 293kcal
Author: Katja Johannhörster
- 400 g Seidentofu
- 150 g Zartbitterschokolade
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Vanille Puddingpulver
- 2 EL Rohrohrzucker
Seidentofu im Mixer sehr gut pürieren.
Schokolade in einem Topf schmelzen bzw. selbstgemachte Schokolade gar nicht erst fest werden lassen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und nochmal gut mixen.
Mousse in eine Schüssel füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach schön garnieren, z.B. mit Granatäpfeln.
Calories: 293kcal | Carbohydrates: 31g | Protein: 8g | Fat: 14g | Fiber: 3g | Sugar: 9g