Kirsch Eis glutenfrei
Rezept für ein Kirsch Eis glutenfrei mit oder ohne Eismaschine.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit45 Minuten Min.
Gesamtzeit55 Minuten Min.
Gericht: Eiscreme
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, Sommer, weizenfrei
Servings: 15 Portionen
Calories: 69kcal
Author: Katja Johannhörster
- 200 g Kirschen frisch
- 150 ml Sahne
- 350 g Naturjoghurt
- 40 g Zucker
- 3 g Vanillepulver
Kirschen waschen, entsteinen und abtropfen lassen.
Kirschen zusammen mit Joghurt, Zucker und Vanillepulver in den Mixer geben. Am besten die Masse nochmal durch einen Sieb seihen, damit keine Stückchen drin bleiben.
In die Eismaschine geben, Sahne grob unterrühren und Eismaschine einschalten. Je nach Eismaschine dauert es ca. 45 Minuten und das Eis ist fertig.
Calories: 69kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 2g | Fat: 4g | Cholesterol: 11mg | Fiber: 0.2g | Sugar: 4g