Go Back
+ servings
Kirsch Eis glutenfrei
Rezept drucken
4.67 from 3 votes

Kirsch Eis glutenfrei

Rezept für ein Kirsch Eis glutenfrei mit oder ohne Eismaschine.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit45 Minuten
Gesamtzeit55 Minuten
Gericht: Eiscreme
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, Sommer, weizenfrei
Servings: 15 Portionen
Calories: 69kcal
Author: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 200 g Kirschen frisch
  • 150 ml Sahne
  • 350 g Naturjoghurt
  • 40 g Zucker
  • 3 g Vanillepulver

Anleitungen

  • Kirschen waschen, entsteinen und abtropfen lassen.
  • Kirschen zusammen mit Joghurt, Zucker und Vanillepulver in den Mixer geben. Am besten die Masse nochmal durch einen Sieb seihen, damit keine Stückchen drin bleiben.
  • In die Eismaschine geben, Sahne grob unterrühren und Eismaschine einschalten. Je nach Eismaschine dauert es ca. 45 Minuten und das Eis ist fertig.

Nährwerte

Calories: 69kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 2g | Fat: 4g | Cholesterol: 11mg | Fiber: 0.2g | Sugar: 4g