Chia Pudding Rezept
Chia Pudding Rezept, vegan und glutenfrei
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Wartezeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit35 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Keyword: Chia, eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, low carb, maisfrei, milchfrei, sojafrei, Superfood, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Servings: 2 Personen
Calories: 120.8kcal
Author: Katja Johannhörster
- 30 g Chiasamen
- 250 ml Mandelmilch
Chiasamen mit einem Schneebesen in die Pflanzenmilch rühren, so dass sie gleichmäßig verteilt sind.
Chia Pudding in ein Gefäß geben und im Kühlschrank quellen lassen. Für das Frühstück bereitet man am besten Chia Pudding am Vorabend vor und lässt ihn über Nacht quellen.
Jetzt kann der Pudding mit Obst und ggf. Nüssen getoppt werden.
Wer mag kann Obst auch pürieren, mit Chiasamen vermengen und es ebenfalls im Kühlschrank quellen lassen. Das passt auch wunderbar als Topping.
Calories: 120.8kcal | Carbohydrates: 9.1g | Protein: 4.1g | Fat: 6.4g | Saturated Fat: 0.9g | Monounsaturated Fat: 5.6g | Sodium: 0.2mg | Fiber: 6.2g | Sugar: 6.9g