Wildlachs mit Gemüsereis glutenfrei
Rezept für glutenfreien Wildlachs mit Gemüsereis.
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit18 Minuten Min.
Gesamtzeit38 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 660kcal
Autor: Katja Johannhörster
- 250 g Wildlachs tiefgefroren
- 1 Stück Zucchini groß
- 4 Stück Paprika rot
- 250 g Jasmin Reis
- 300 g Tomaten passiert
- 5 EL Sojasahne
- 1 EL Kokosöl
- 50 g Maismehl
Wildlachs auftauen, z.B. in einem warmen Wasserbad.
Reis mit 500 ml Wasser 15 Minuten kochen.
Gemüse inzwischen waschen und in einem Mixer zerkleinern.
Pfanne erhitzen und Kokosöl hinzugeben.
Gemüse in die Pfanne geben und kurz bei hoher Hitze anbraten und danach passierte Tomaten dazu geben.
Sojasoße und die Hälfte vom Reis dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wildlachs in Maismehl wenden und in der Pfanne mit Kokosöl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Gemüsereis auf dem Teller platzieren, daneben normalen Reis und dann den Wildlachs oben drauf servieren.
Calories: 660kcal | Carbohydrates: 80g | Protein: 34g | Fat: 15g | Fiber: 11g | Sugar: 20g