Pizzateig ohne Hefe
Rezept für Pizzateig ohne Hefe, glutenfrei.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, Pizzateig ohne Hefe, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 470kcal
Autor: Katja Johannhörster
Flüssige Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel geben.
Alle trockenen Zutaten zu den flüssigen Zutaten geben und einen gleichmäßigen Teig herstellen. So kurz wie möglich kneten.
Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und wie gewünscht belegen bzw. noch mit Käse überbacken.
Bei 250 C etwa 10 Minuten backen.
Calories: 470kcal | Carbohydrates: 66g | Protein: 9g | Fat: 18g | Cholesterol: 11mg | Sodium: 3mg | Potassium: 17mg | Fiber: 3g | Sugar: 3g