Go Back
+ servings
Pizzateig ohne Hefe
Rezept drucken
4.24 from 21 votes

Pizzateig ohne Hefe

Rezept für Pizzateig ohne Hefe, glutenfrei.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, Pizzateig ohne Hefe, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 470kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Für die Mehlmischung

Weitere feste Zutaten

Flüssige Zutaten

Anleitungen

  • Flüssige Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel geben.
  • Alle trockenen Zutaten zu den flüssigen Zutaten geben und einen gleichmäßigen Teig herstellen. So kurz wie möglich kneten.
  • Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und wie gewünscht belegen bzw. noch mit Käse überbacken.
  • Bei 250 C etwa 10 Minuten backen.

Nährwerte

Calories: 470kcal | Carbohydrates: 66g | Protein: 9g | Fat: 18g | Cholesterol: 11mg | Sodium: 3mg | Potassium: 17mg | Fiber: 3g | Sugar: 3g