Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.05
from
24
votes
Veganer Eischnee, Eischnee ohne Ei
Rezept für veganen Eischnee aus Kichererbsen.
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
2
Minuten
Min.
Gesamtzeit
4
Minuten
Min.
Gericht:
Grundrezept
Küche:
Deutsch
Keyword:
eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen:
5
Portionen
Kalorien:
9
kcal
Autor:
Katja Johannhörster
Zutaten
120
ml
Kichererbsenwasser
1/4
TL
Guarkernmehl
1/4
TL
Backpulver
Anleitungen
Kichererbsenwasser abmessen und mit dem Guarkernmehl und Backpulver in 2 Minuten zu veganem Eischnee verrühren.
Notizen
Dieses Rezept ersetzt Eischnee von etwa 5 Eiern.
Nährwerte
Calories:
9
kcal
|
Carbohydrates:
0.1
g
|
Protein:
1
g
|
Fat:
0.2
g