Go Back
+ servings
Veganer Eischnee
Rezept drucken
4.5 von 10 Bewertungen

Veganer Eischnee, Eischnee ohne Ei

Rezept für veganen Eischnee aus Kichererbsen.
Vorbereitungszeit2 Min.
Zubereitungszeit2 Min.
Arbeitszeit4 Min.
Gericht: Grundrezept
Land & Region: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 5 Portionen
Kalorien: 9kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 120 ml Kichererbsenwasser
  • 1/4 TL Guarkernmehl
  • 1/4 TL Backpulver

Anleitungen

  • Kichererbsenwasser abmessen und mit dem Guarkernmehl und Backpulver in 2 Minuten zu veganem Eischnee verrühren.

Nutrition

Calories: 9kcal | Carbohydrates: 0.1g | Protein: 1g | Fat: 0.2g