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Walnuss-Kokoseis
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Walnuss-Kokoseis glutenfrei und vegan

Rezept für glutenfreies und veganes Walnuss-Kokoseis.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit4 Stunden
Gesamtzeit4 Stunden 15 Minuten
Gericht: Eiscreme
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, Sommer, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 174kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 40 g Walnüsse
  • 6 EL Ahornsirup
  • 200 ml Kokosmilch
  • 40 ml Sojasahne

Anleitungen

  • Walnüsse grob hacken und zusammen mit der Hälfte des Ahornsirups in einen kleinen Topf geben.
  • Walnüsse mit Ahornsirup solange erhitzen, bis der Sirup an den Walnusshälften klebt.
  • Walnüsse auf ein Blatt Backpapier streichen und ein paar Minuten ins Gefrierfach legen.
  • Kokosmilch mit dem restlichen Ahornsirup verrühren, Sojasahne hinzugeben.
  • Walnüsse aus dem Gefrierfach nehmen, feiner hacken und mit Kokosmilch und Sojasahne verrühren.
  • Eismasse in Förmchen füllen und 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Nährwerte

Calories: 174kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 2g | Fat: 12g | Fiber: 0.4g | Sugar: 14g