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Glutenfreies Müsli Rezept
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Glutenfreies Müsli mit Hirse und Mandeln selber machen

Rezept für glutenfreies Müsli mit Hirse und Mandeln zum selber machen.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Frühstück, Müsli
Küche: Schweizerisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 172kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 380 g Hirseflocken
  • 80 g gehobelte Mandeln
  • 1/2 TL Zimt
  • 3/4 TL Salz
  • 130 g Honig
  • 100 ml Kokosöl

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Hirseflocken mit Mandeln, Zimt und Salz mischen.
  • Kokosöl erwärmen, damit es flüssig wird. Zusammen mit dem Honig zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und das Müsli darauf verteilen.
  • Müsli etwa 20 Minuten backen, dabei öfter mal wenden, damit es von allen Seiten schön knusprig wird. Da jeder Backofen etwas anders backt, bitte aufpassen, denn es kann schnell verbrannt riechen. Wenn es schön braun und knusprig ist einfach aus dem Ofen nehmen. Abgekühlt z.B. in einem verschlossenen Einweckglas aufbewahren.

Nährwerte

Calories: 172kcal | Carbohydrates: 36g | Protein: 5g | Fat: 15g | Sodium: 0.4mg | Fiber: 2g | Sugar: 10g