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Brombeer Kokos Eis am Stiel
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Brombeer Kokos Eis am Stiel

Rezept für Brombeer Kokos Eis am Stiel zum selber machen, natürlich glutenfrei und vegan.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit4 Stunden 5 Minuten
Gericht: Eiscreme
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, Sommer, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 117kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 100 g Brombeeren frisch
  • 100 g Banane frisch, reif
  • 15 ml Agavensirup
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Chiasamen gemahlen
  • 1 Tropfen Butter Vanille Aroma

Anleitungen

  • Brombeeren, Banane, Agavensirup, Kokosmilch und Vanillearoma in einen Mixer geben und gut mixen.
  • Am Schluss Chiasamen dazu geben und nochmal mixen.
  • Saft in die Förmchen geben und ins Gefrierfach stellen. Nach etwa 15 Minuten Holzstäbchen oder Teelöffel in das Eis stecken.
  • Das Eis sollte mindestens 4 Stunden gekühlt werden. Das Herauslösen aus den Förmchen gelingt am besten in einem warmen Wasserbad. Alternativ ein Förmchen unter heißes Wasser halten und immer mal wieder probieren, ob es sich schon herauslösen lässt.

Nährwerte

Calories: 117kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 2g | Fat: 8g | Fiber: 3g | Sugar: 5g