Go Back
+ servings
Cheesecake Cookies glutenfrei
Rezept drucken
3.64 von 11 Bewertungen

Cheesecake Cookies glutenfrei

Rezept für glutenfreie Cheesecake Cookies.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Kekse
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei
Portionen: 50 Portionen
Kalorien: 53kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Reismehl, Maismehl, Kartoffelmehl, Maisstärke, gemahlene Flohsamenschalen, Puddingpulver, Backpulver, Natron, Salz und Zucker mischen.
  • Frischkäse, weiche Butter, ein Ei (oder Apfelessig, Backpulver, Kartoffelmehl), Vanille Aroma verquirlen.
  • Mehlmischung mit Frischkäsemischung verrühren, Sahne dazu geben. Einen Teelöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren. Abstand halten, denn die Cookies wachsen beim Backen ordentlich.
  • Cheesecake Cookies bei 175°C Ober- und Unterhitze 12 Minuten backen. Wenn sie am Rand braun werden wollen, dann sind sie fertig.

Nutrition

Calories: 53kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 0.3g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.3g | Polyunsaturated Fat: 0.02g | Monounsaturated Fat: 0.1g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 0.1mg | Potassium: 0.1mg | Fiber: 0.2g | Sugar: 4g | Vitamin A: 15IU | Calcium: 0.1mg