Cheesecake Cookies glutenfrei
Rezept für glutenfreie Cheesecake Cookies.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Kekse
Küche: Amerikanisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei
Portionen: 50 Portionen
Kalorien: 53kcal
Autor: Katja Johannhörster
Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Reismehl, Maismehl, Kartoffelmehl, Maisstärke, gemahlene Flohsamenschalen, Puddingpulver, Backpulver, Natron, Salz und Zucker mischen.
Frischkäse, weiche Butter, ein Ei (oder Apfelessig, Backpulver, Kartoffelmehl), Vanille Aroma verquirlen.
Mehlmischung mit Frischkäsemischung verrühren, Sahne dazu geben. Einen Teelöffel Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren. Abstand halten, denn die Cookies wachsen beim Backen ordentlich.
Cheesecake Cookies bei 175°C Ober- und Unterhitze 12 Minuten backen. Wenn sie am Rand braun werden wollen, dann sind sie fertig.
Calories: 53kcal | Carbohydrates: 8g | Protein: 0.3g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.3g | Polyunsaturated Fat: 0.02g | Monounsaturated Fat: 0.1g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 0.1mg | Potassium: 0.1mg | Fiber: 0.2g | Sugar: 4g | Vitamin A: 15IU | Calcium: 0.1mg