Go Back
+ servings
Pistazieneis glutenfrei
Rezept drucken
4 von 12 Bewertungen

Pistazieneis glutenfrei und ohne Ei

Rezept für ein Pistazieneis glutenfrei ohne Ei.
Vorbereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit4 Stdn. 10 Min.
Gericht: Eiscreme
Land & Region: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, Sommer, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 145kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 60 g grüne Pistazienkerne
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Banane
  • 50 g Erythrit
  • 1 g Vanillepulver

Anleitungen

  • Alle Zutaten mixen und in einem länglichen Gefäß mindestens vier Stunden ins Kühlfach stellen. Alle 30 Minuten umrühren.

Nutrition

Calories: 145kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 3g | Fat: 12g | Cholesterol: 28mg | Sodium: 0.1mg | Fiber: 0.2g | Sugar: 4g