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Low Carb Brötchen
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Low Carb Brötchen ohne Ei

Rezept für Low Carb Brötchen ohne Ei und glutenfrei.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Brot
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, low carb, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 119kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten mischen und zu einem Teig verarbeiten. Am besten per Hand vermengen, denn wenn der Teig zu lange gerührt wird, fällt er beim Backen in sich zusammen.
  • Teig in gleichgroße Portionen zerteilen und Brötchen formen.
  • Brötchen auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit etwas Abstand positionieren. Wenn gewünscht mit ein paar Kürbiskernen, Sesam, Mohn oder Ähnlichem bestreuen.
  • Bei 170°C Umluft für 30 Minuten backen und abkühlen lassen.

Nährwerte

Calories: 119kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 3g | Fat: 9g | Saturated Fat: 0.1g | Sodium: 1mg | Fiber: 9g | Sugar: 1g