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Spargelsalat
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Spargelsalat

Rezept für Spargelsalat
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit50 Min.
Gericht: Salat
Land & Region: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, nussfrei, sojafrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 209kcal
Autor: Katja Johannhörster

Equipment

Zutaten

  • 500 g Grüner Spargel
  • 1 Stück Orangene Paprika
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Mango
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Estragon
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Spargel in 1-2 cm Stücke schneiden und dabei die Köpfe dran lassen. Stücke dann nochmal längs teilen.
  • Paprika waschen, entkernen und würfeln.
  • Spargel und Paprika mit etwas Rapsöl in der Pfanne etwa 5 Minuten anbraten.
  • Tomaten waschen und entkernen, klein würfeln. Mango und Avocado schälen, entkernen und klein würfeln. Alle Zutaten mischen.
  • Dressing mit Olivenöl, Balsamico Essig und Senf anrühren und mit Salz Pfeffer und Estragonblättern abschmecken. Dressing über den Salat geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Nutrition

Calories: 209kcal | Carbohydrates: 19g | Protein: 4g | Fat: 10g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 0.02g | Monounsaturated Fat: 4g | Sodium: 1mg | Potassium: 23mg | Fiber: 5g | Sugar: 13g