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Spargelsalat
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Spargelsalat

Rezept für Spargelsalat
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Salat
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, nussfrei, sojafrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 7kcal
Autor: Katja Johannhörster

Kochutensilien

Zutaten

Für den Salat

  • 500 g Grüner Spargel
  • 1 Stück Orangene Paprika
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Mango

Für das Dressing

Anleitungen

  • Spargel in 1-2 cm Stücke schneiden und dabei die Köpfe dran lassen. Stücke dann nochmal längs teilen.
  • Paprika waschen, entkernen und würfeln.
  • Spargel und Paprika mit etwas Rapsöl in der Pfanne etwa 5 Minuten anbraten.
  • Tomaten waschen und entkernen, klein würfeln. Mango und Avocado schälen, entkernen und klein würfeln. Alle Zutaten mischen.
  • Dressing mit Olivenöl, Balsamico Essig und Senf anrühren und mit Salz Pfeffer und Estragonblättern abschmecken. Dressing über den Salat geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

Calories: 7kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 114mg | Potassium: 15mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 21IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 4mg | Iron: 1mg