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Pfannkuchen ohne Ei
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Pfannkuchen ohne Ei

Rezept für Pfannkuchen ohne Ei, vegan, glutenfrei und süß.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Gesamtzeit1 Stunde 5 Minuten
Gericht: Gebäck
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Portionen: 20 Portionen
Kalorien: 63kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Anleitungen

  • Mehle mit dem Salz und Zucker zusammen vermischen und langsam ins Wasser rühren. Das klappt ganz gut mit dem Schneebesen, denn während der Zubereitung sollte man den Teig immer wieder mal umrühren, insofern kann man am besten gleich den Schneebesen drin stehen lassen.
  • Pro glutenfreie süße Pfannkuchen nur 1 Portion verwenden. Ich habe einen kleinen Schöpflöffel für das Portionieren benutzt.
  • Die Pfannkuchen sollen nur mini werden, d.h. in etwa so groß wie der Pfannenwender. Sie sollten auch nicht zu dick werden, denn sie schmecken dünner einfach besser. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten lassen.

Nährwerte

Calories: 63kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 2g | Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 0.1g | Sodium: 0.3mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g