Go Back
+ servings
Veganer Eischnee
Rezept drucken
4.05 from 24 votes

Veganer Eischnee, Eischnee ohne Ei

Rezept für veganen Eischnee aus Kichererbsen.
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit2 Minuten
Gesamtzeit4 Minuten
Gericht: Grundrezept
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 5 Portionen
Kalorien: 9kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Anleitungen

  • Kichererbsenwasser abmessen und mit dem Guarkernmehl und Backpulver in 2 Minuten zu veganem Eischnee verrühren.

Notizen

Dieses Rezept ersetzt Eischnee von etwa 5 Eiern.

Nährwerte

Calories: 9kcal | Carbohydrates: 0.1g | Protein: 1g | Fat: 0.2g