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Schokobrötchen glutenfrei
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Schokobrötchen glutenfrei mit Reismehl, Kartoffelmehl, Tapiokamehl

Das Rezept ergibt 8 glutenfreie Schokobrötchen.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Brot
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 300kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Anleitungen

  • Alle trockenen Zutaten mischen und mit den flüssigen Zutaten verrühren, solange bis ein homogener Teig entsteht.
  • Mit nassen Händen 8 Brötchen formen und auf ein Gitter mit Backpapier legen. Die Teiglinge 5 Minuten gehen lassen.
  • Wer möchte kann jetzt die Teiglinge mit Milch bestreichen.
  • Im Ofen 20 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen. Sie schmecken wunderbar, wenn sie noch etwas warm sind.

Nährwerte

Calories: 300kcal | Carbohydrates: 46g | Protein: 6g | Fat: 10g | Cholesterol: 9mg | Sodium: 0.4mg | Potassium: 4mg | Fiber: 1g | Sugar: 15g