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Blaubeer Muffins glutenfrei
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Blaubeer Muffins glutenfrei mit feinem Vanille Aroma

Rezept für glutenfreie Blaubeer Muffins mit Vanille Geschmack.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit25 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Muffin
Küche: Amerikanisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 362kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Anleitungen

  • Ofen auf 180° Grad vorheizen.
  • Butter schmelzen, so dass sie flüssig ist.
  • Butter mit Zucker und Vanille Puddingpulver schaumig schlagen.
  • Bananen mit einer Gabel zerdrücken und unter den Butter-Zucker-Schaum rühren.
  • Mehle mit dem Natron und Backpulver mischen und gut durch sieben.
  • Mehlmischung mit dem Butter-Bananen-Schaum verrühren.
  • Jetzt die Milch langsam unterrühren.
  • Die Blaubeeren zunächst waschen und abtropfen lassen, dann mit einem Esslöffel unterheben.
  • Den Teig in die Muffin-Förmchen füllen und sie auf dem Blech platzieren.
  • Bei 180°C Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
  • Mit einem Stäbchen prüfen, ob die Backzeit ausreichend war.
  • Auf einem Gitter abkühlen lassen und nach 5-10 Minuten aus den Förmchen nehmen.

Nährwerte

Calories: 362kcal | Carbohydrates: 50g | Protein: 4g | Fat: 15g | Saturated Fat: 9g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 4g | Cholesterol: 36mg | Sodium: 2mg | Potassium: 4mg | Fiber: 4g | Sugar: 28g | Vitamin A: 400IU | Calcium: 3mg