Quark Öl Teig glutenfrei
Grundrezept für Quark Öl Teig, glutenfrei.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Grundrezept
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, nussfrei, sojafrei, weizenfrei
Portionen: 1 Person
Kalorien: 850kcal
Autor: Katja Johannhörster
Die flüssigen Zutaten gut verrühren, d.h. Quark, Öl, Milch, Essig.
Entweder eine eigene glutenfreie Mehlmischung mit Reismehl, Kartoffelmehl und gemahlenen Flohsamenschalen erstellen oder diese 3 Zutaten durch eine glutenfreie Fertigmehlmischung ersetzen.
Feste Zutaten, d.h. Mehle, Salz und Backpulver zu den flüssigen Zutaten geben und kurz durchkneten.
Calories: 850kcal | Carbohydrates: 114g | Protein: 26g | Fat: 33g | Saturated Fat: 3g | Polyunsaturated Fat: 9g | Monounsaturated Fat: 20g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 2073mg | Potassium: 712mg | Fiber: 8g | Sugar: 9g | Vitamin A: 65IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 343mg | Iron: 2mg