Go Back
+ servings
Paprika Soße
Rezept drucken
5 from 1 vote

Paprika Soße glutenfrei

Rezept für eine glutenfreie Paprika Soße
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Soße
Küche: Deutsch
Keyword: caseinfrei, glutenfrei, hefefrei, milchfrei, Soße, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Portionen: 4 Personen
Autor: Katja Johannhörster

Kochutensilien

  • Mixer

Zutaten

  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 1 Stück Paprika orange
  • 125 g Butter
  • 4 EL Reismehl
  • 1 EL Rosmarin frisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Cayennepfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  • Paprika putzen und ebenfalls in Ringe schneiden.
  • Zwiebeln in Butter anbraten, dann die Paprika hinzugeben und beides ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
  • Buttersoße, Zwiebeln und Paprika dann in den Mixer geben und pürrieren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin würzen und dann nach und nach Reismehl bei laufendem Motor hinzufügen bis eine dickflüssige Soße entsteht.