Paprika Soße glutenfrei
Rezept für eine glutenfreie Paprika Soße
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Soße
Küche: Deutsch
Keyword: caseinfrei, glutenfrei, hefefrei, milchfrei, Soße, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Portionen: 4 Personen
Autor: Katja Johannhörster
- 1 Stück Gemüsezwiebel
- 1 Stück Paprika orange
- 125 g Butter
- 4 EL Reismehl
- 1 EL Rosmarin frisch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Cayennepfeffer
Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
Paprika putzen und ebenfalls in Ringe schneiden.
Zwiebeln in Butter anbraten, dann die Paprika hinzugeben und beides ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Buttersoße, Zwiebeln und Paprika dann in den Mixer geben und pürrieren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosmarin würzen und dann nach und nach Reismehl bei laufendem Motor hinzufügen bis eine dickflüssige Soße entsteht.