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Blumenkohlreis
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Blumenkohlreis

Rezept für Blumenkohlreis, low carb und glutenfrei.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Beilage
Land & Region: Deutsch
Keyword: caseinfrei, eifrei, einfach, glutenfrei, hefefrei, lactosefrei, low carb, maisfrei, milchfrei, sojafrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 4 Personen
Autor: Katja Johannhörster

Equipment

  • Mixer

Zutaten

  • 1 Stück Blumenkohl
  • 2 TL Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/2 TL Piment
  • 1/2 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Blumenkohl waschen. Blätter entfernen und mit einem Messer klein schneiden. Blumenkohlröschen dann in einem Mixer klein häckseln.
  • Blumenkohlreis auf einem Blech oder einer Auflaufform verteilen.
  • Öl und Gewürze dazugeben und gut durchmischen.
  • Blumenkohlreis für ca. 20 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze backen, dabei gelegentlich umrühren, damit der Blumenkohl oberflächlich nicht anbrennt.