Go Back
+ servings
Einfache glutenfreie Kekse
Rezept drucken
4.5 from 10 votes

Einfache glutenfreie Kekse

Einfache glutenfreie Kekse selber backen.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit25 Min.
Gericht: Gebäck
Land & Region: Deutsch
Keyword: Apfel Streusel vegan, caseinfrei, eifrei, einfach, glutenfrei, Kekse, lactosefrei, milchfrei, nussfrei
Portionen: 12 Portionen
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Teffmehl, Reismehl, Kartoffelmehl, Zucker, gemahlene Flohsamenschalen, Vanille abwiegen und mischen.
  • Weiche Butter und Wasser dazu geben und mit dem Löffel zu einem Teig verarbeiten.
  • Teig portionieren, zwischen den Händen zu Kugeln rollen und dann einfach auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech platt drücken.
  • Kekse bei 200°C Ober- und Unterhitze für 15 Minuten backen und abkühlen lassen.