Low Carb Brot mit Quark
Rezept für Low Carb Brot mit Quark
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit50 Minuten Min.
Gesamtzeit1 Stunde Std.
Gericht: Brot
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, low carb, sojafrei, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 599.2kcal
Autor: Katja Johannhörster
Trockene Zutaten mischen
Trockene Zutaten mischen, d.h. gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz.
Alles kurz zu einem Teig vermengen, am besten mit einem Rührgerät mit Knethaken oder auch per Löffel möglich.
In eine Backform (gefettet oder aus Silikon) geben und bei 180°C Umluft für 50 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Calories: 599.2kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 32g | Fat: 44.9g | Saturated Fat: 4g | Monounsaturated Fat: 40.9g | Sodium: 0.9mg | Fiber: 15.9g | Sugar: 8g