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Chia Pudding
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Chia Pudding Rezept

Chia Pudding Rezept, vegan und glutenfrei
Vorbereitungszeit5 Minuten
Wartezeit30 Minuten
Gesamtzeit35 Minuten
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Keyword: Chia, eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, low carb, maisfrei, milchfrei, sojafrei, Superfood, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 120.8kcal
Autor: Katja Johannhörster

Kochutensilien

  • Schneebesen

Zutaten

Topping

  • 50 g Bananen

Anleitungen

  • Chiasamen mit einem Schneebesen in die Pflanzenmilch rühren, so dass sie gleichmäßig verteilt sind.
  • Chia Pudding in ein Gefäß geben und im Kühlschrank quellen lassen. Für das Frühstück bereitet man am besten Chia Pudding am Vorabend vor und lässt ihn über Nacht quellen.
  • Jetzt kann der Pudding mit Obst und ggf. Nüssen getoppt werden.
  • Wer mag kann Obst auch pürieren, mit Chiasamen vermengen und es ebenfalls im Kühlschrank quellen lassen. Das passt auch wunderbar als Topping.

Nährwerte

Calories: 120.8kcal | Carbohydrates: 9.1g | Protein: 4.1g | Fat: 6.4g | Saturated Fat: 0.9g | Monounsaturated Fat: 5.6g | Sodium: 0.2mg | Fiber: 6.2g | Sugar: 6.9g