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Pfannkuchen glutenfrei
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Pfannkuchen glutenfrei ohne Ei und Maismehl

Rezept für Pfannkuchen glutenfrei ohne Ei und Maismehl
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Gebäck
Land & Region: Deutsch
Keyword: Blini, caseinfrei, Eierfladen, Eierkuchen, Eierschmarren, eifrei, Fladen, glutenfrei, hefefrei, histaminarm, Mehlspeise, Omelette, Palatschinke, Pfannkuchen, Pfannkuchen Rezept, Plinse, Teig, vegan, vegetarisch
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 541.3kcal
Autor: Katja Johannhörster

Equipment

  • Schöpflöffel
  • Schüssel
  • Löffel
  • Küchenwaage
  • Pfannenwender

Zutaten

zum Anbraten

Anleitungen

  • Trockene Zutaten mischen.
  • Eine Schüssel mit Mineralwasser füllen und nach und nach die Mehlmischung einrühren. Der Teig sollte flüssig sein.
  • Eine Pfanne auf mittlere Hitze anheizen und etwas Öl hinzugeben. Eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen braten. Wenn sie der Rand leicht hebt, dann ist es Zeit den Pfannkuchen zu wenden. Von beiden Seiten braten, dann auf einem Teller parken und die nächste Kelle Teig in die Pfanne geben.
  • Zwischendurch den Teig mal umrühren. Sollte er mit der Zeit zu dick werden, dann noch etwas Mineralwasser unterrühren.

Nutrition

Calories: 541.3kcal | Carbohydrates: 69.8g | Protein: 2.2g | Fat: 23.4g | Saturated Fat: 2.5g | Sodium: 0.1mg | Fiber: 21.6g | Sugar: 25.1g