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Pfannkuchen glutenfrei
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Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept, glutenfrei ohne Ei und Maismehl.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Gebäck
Küche: Deutsch
Keyword: Blini, caseinfrei, Eierfladen, Eierkuchen, Eierschmarren, eifrei, Fladen, glutenfrei, hefefrei, histaminarm, Mehlspeise, Omelette, Palatschinke, Pfannkuchen, Pfannkuchen Rezept, Plinse, Teig, vegan, vegetarisch
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 541.3kcal
Autor: Katja Johannhörster

Kochutensilien

Zutaten

zum Anbraten

Anleitungen

  • Trockene Zutaten mischen.
  • Eine Schüssel mit Mineralwasser füllen und nach und nach die Mehlmischung einrühren. Der Teig sollte flüssig sein.
  • Eine Pfanne auf mittlere Hitze anheizen und etwas Öl hinzugeben. Eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen braten. Wenn sie der Rand leicht hebt, dann ist es Zeit den Pfannkuchen zu wenden. Von beiden Seiten braten, dann auf einem Teller parken und die nächste Kelle Teig in die Pfanne geben.
  • Zwischendurch den Teig mal umrühren. Sollte er mit der Zeit zu dick werden, dann noch etwas Mineralwasser unterrühren.

Nährwerte

Calories: 541.3kcal | Carbohydrates: 69.8g | Protein: 2.2g | Fat: 23.4g | Saturated Fat: 2.5g | Sodium: 0.1mg | Fiber: 21.6g | Sugar: 25.1g