Schoko Kokos Eis glutenfrei und vegan
Rezept für glutenfreies Schoko Kokos Eis. Ergibt ca. 1 Liter Eis in der Eismaschine bzw. 10 Portionen / Kugeln Eis mit je 100 ml.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit45 Minuten Min.
Gesamtzeit55 Minuten Min.
Gericht: Eiscreme
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, Sommer, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 146kcal
Autor: Katja Johannhörster
- 450 ml Kokosmilch Creola de Coco von Lien Ying
- 200 ml Reis Cuisine von Provamel
- 250 g Soja Dessert Dunkle Schokolade Feinherb von Alpro
- 50 g Rohrohrzucker Bio
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine verrühren und ab in die Eismaschine damit.
Wer mag, kann danach das Schoko Kokos Eis glutenfrei in Eisförmchen füllen und damit ein Eis am Stiel herstellen. Richtig lecker wird es, wenn man in die Spitze der Förmchen Kokosflocken streut, die dann eine hübsche Haube werden.
Calories: 146kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 2g | Fat: 10g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Fiber: 0.3g | Sugar: 8g