Müsli im Glas Rezept mit Joghurt und Obst.
Ergibt ein glutenfreies Müsli.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Frühstück, Müsli
Küche: Schweizerisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 411kcal
Autor: Katja Johannhörster
- 125 g Naturjoghurt
- 20 ml Honig
- 10 g Haselnüsse gehackt
- 1 Stück Banane reif
- 40 g Himbeeren
- 10 g Schokoladenstreusel zartbitter
Joghurt ins Einmachglas füllen, am besten mit einem Esslöffel.
Honigschicht einfüllen.
Haselnüsse darüber streuen.
Banane in dünne Scheiben schneiden und darüber schichten.
Eine weitere Schicht Joghurt einfüllen.
Himbeeren bilden die nächste Schicht.
Zur Garnierung ein paar Schokostreusel streuen.
Mit dem Deckel verschließen, dann ist glutenfreies Müsli auch transportfähig.
Calories: 411kcal | Carbohydrates: 59g | Protein: 8g | Fat: 12g | Fiber: 5g | Sugar: 53g