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Glutenfreies Müsli im Glas mit Joghurt und Obst
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Glutenfreies Müsli im Glas mit Joghurt und Obst

Ergibt ein glutenfreies Müsli.
Vorbereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Frühstück, Müsli
Land & Region: Schweizerisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 411kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 125 g Naturjoghurt
  • 20 ml Honig
  • 10 g Haselnüsse gehackt
  • 1 Stück Banane reif
  • 40 g Himbeeren
  • 10 g Schokoladenstreusel zartbitter

Anleitungen

  • Joghurt ins Einmachglas füllen, am besten mit einem Esslöffel.
  • Honigschicht einfüllen.
  • Haselnüsse darüber streuen.
  • Banane in dünne Scheiben schneiden und darüber schichten.
  • Eine weitere Schicht Joghurt einfüllen.
  • Himbeeren bilden die nächste Schicht.
  • Zur Garnierung ein paar Schokostreusel streuen.
  • Mit dem Deckel verschließen, dann ist glutenfreies Müsli auch transportfähig.

Nutrition

Calories: 411kcal | Carbohydrates: 59g | Protein: 8g | Fat: 12g | Fiber: 5g | Sugar: 53g