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Zucchini Nudeln glutenfrei
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Zucchini Nudeln glutenfrei mit Tomatensoße

Rezept für Zucchini Nudeln glutenfrei mit Tomatensoße, low carb.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 478kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 1400 g Zucchini das sind etwa 2 Zucchini pro Person
  • 400 g passierte Tomaten
  • 45 g Rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 g Pfeffer
  • 1 g Salz
  • 20 ml Olivenöl
  • 50 g Butter

Anleitungen

  • Zwiebeln schälen und dann im Mixer zerkleinern, in Butter andünsten.
  • Zucchinis mit dem Spiralschneider zu Nudeln schneiden.
  • Nudeln in Öl anbraten, ca. fünf Minuten sollten ausreichen. Eine Knoblauchzehe zur Aromatisierung mit in die Pfanne legen und danach wieder rausnehmen.
  • Passierte Tomaten, Butter, Öl dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Calories: 478kcal | Carbohydrates: 17g | Protein: 16g | Fat: 35g | Saturated Fat: 14g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 14g | Cholesterol: 54mg | Sodium: 3mg | Potassium: 6mg | Fiber: 6g | Sugar: 13g | Vitamin A: 650IU | Calcium: 10mg