Bruschetta glutenfrei
Rezept für Bruschetta glutenfrei.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Brot
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 48kcal
Autor: Katja Johannhörster
- 250 g Kirschtomaten
- 50 g Fetakäse
- 45 g Rote Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 1 g Salz
- 1 g Pfeffer
- 20 g Butter
Brot backen und abkühlen lassen.
Tomaten waschen, klein schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch hacken.
Tomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Balsamico mischen und zum Durchziehen kalt stellen.
Brot in dünne Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen, im Ofen von beiden Seiten rösten (je 5 Minuten).
Brotscheiben mit Knoblauch bestreichen, Tomatensalat darauf verteilen und fertig.
Calories: 48kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 2g | Fat: 4g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 0.1g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 0.4mg | Potassium: 1mg | Fiber: 0.4g | Sugar: 0.3g | Vitamin A: 50IU | Calcium: 1mg