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Bruschetta glutenfrei
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Bruschetta glutenfrei

Rezept für Bruschetta glutenfrei.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Brot
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 48kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten
  • 50 g Fetakäse
  • 45 g Rote Zwiebel
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 20 g Butter

Anleitungen

  • Brot backen und abkühlen lassen.
  • Tomaten waschen, klein schneiden.
  • Zwiebeln und Knoblauch hacken.
  • Tomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Balsamico mischen und zum Durchziehen kalt stellen.
  • Brot in dünne Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen, im Ofen von beiden Seiten rösten (je 5 Minuten).
  • Brotscheiben mit Knoblauch bestreichen, Tomatensalat darauf verteilen und fertig.

Nährwerte

Calories: 48kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 2g | Fat: 4g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 0.1g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 0.4mg | Potassium: 1mg | Fiber: 0.4g | Sugar: 0.3g | Vitamin A: 50IU | Calcium: 1mg