Spargelsalat
Rezept für Spargelsalat
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Salat
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, nussfrei, sojafrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 7kcal
Autor: Katja Johannhörster
Für den Salat
- 500 g Grüner Spargel
- 1 Stück Orangene Paprika
- 3 Stück Tomaten
- 1 Stück Avocado
- 1 Stück Mango
Spargel in 1-2 cm Stücke schneiden und dabei die Köpfe dran lassen. Stücke dann nochmal längs teilen.
Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Spargel und Paprika mit etwas Rapsöl in der Pfanne etwa 5 Minuten anbraten.
Tomaten waschen und entkernen, klein würfeln. Mango und Avocado schälen, entkernen und klein würfeln. Alle Zutaten mischen.
Dressing mit Olivenöl, Balsamico Essig und Senf anrühren und mit Salz Pfeffer und Estragonblättern abschmecken. Dressing über den Salat geben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Calories: 7kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 114mg | Potassium: 15mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 21IU | Vitamin C: 1mg | Calcium: 4mg | Iron: 1mg