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Mango-Eis-am-Stiel
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Mango-Eis am Stiel glutenfrei und vegan

Rezept für Mango-Eis am Stiel glutenfrei und vegan
Vorbereitungszeit4 Stunden
Zubereitungszeit1 Stunde
Gesamtzeit5 Stunden
Gericht: Eiscreme
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, Sommer, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 6 Portionen
Kalorien: 79kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 1 Stück Mango reif
  • 1 Stück Limette Bio
  • 2 EL Puderzucker
  • 130 ml Kokosmilch

Anleitungen

  • Mango schälen und den Stein der Mango entfernen. Mango in kleine Stückchen schneiden.
  • Mango Stückchen in das Gefrierfach stellen und mindestens 3, besser 4 Stunden gefrieren lassen.
  • Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  • Mango Stückchen gefroren in den Mixer werfen und mit dem Puderzucker, Limettenschale und 1-2 EL Limettensaft pürieren. Kokosmilch hinzugeben.
  • Die fein pürierte Masse in die Förmchen gießen. Achtung, nicht zu voll füllen, denn es muss hier noch der Stiel reinpassen, ohne dass es überläuft.
  • Die Förmchen nochmal 1 Stunde ins Gefrierfach und fertig ist das Eis.

Nährwerte

Calories: 79kcal | Carbohydrates: 10g | Protein: 1g | Fat: 4g | Fiber: 1g | Sugar: 8g