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Mousse au Chocolat
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Mousse au Chocolat ohne Ei

Rezept für Mousse au Chocolat ohne Ei, glutenfrei und vegan.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit2 Stunden 15 Minuten
Gericht: Nachspeise
Küche: Französisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 293kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

Anleitungen

  • Seidentofu im Mixer sehr gut pürieren.
  • Schokolade in einem Topf schmelzen bzw. selbstgemachte Schokolade gar nicht erst fest werden lassen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und nochmal gut mixen.
  • Mousse in eine Schüssel füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Danach schön garnieren, z.B. mit Granatäpfeln.

Nährwerte

Calories: 293kcal | Carbohydrates: 31g | Protein: 8g | Fat: 14g | Fiber: 3g | Sugar: 9g