Mousse au Chocolat ohne Ei
Rezept für Mousse au Chocolat ohne Ei, glutenfrei und vegan.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Gesamtzeit2 Stunden Std. 15 Minuten Min.
Gericht: Nachspeise
Küche: Französisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 293kcal
Autor: Katja Johannhörster
Seidentofu im Mixer sehr gut pürieren.
Schokolade in einem Topf schmelzen bzw. selbstgemachte Schokolade gar nicht erst fest werden lassen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und nochmal gut mixen.
Mousse in eine Schüssel füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach schön garnieren, z.B. mit Granatäpfeln.
Calories: 293kcal | Carbohydrates: 31g | Protein: 8g | Fat: 14g | Fiber: 3g | Sugar: 9g