Quark und Mandelmus mit Beeren
Rezept für ein glutenfreies Frühstück mit Quark und Mandelmus mit Beeren.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit5 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, high protein, low carb, maisfrei, sojafrei, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 1 Person
Kalorien: 755kcal
Autor: Katja Johannhörster
- 100 g Quark 40% Fett
- 30 g Mandelmus
- 30 g Kakao Nibs
- 20 g Mandeln
- 50 g Johannisbeeren oder andere Beeren
Quark abwiegen und in eine Müsli Schüssel geben.
Mandelmus abwiegen oder etwa 2 gehäufte Teelöffel davon zum Quark dazugeben, ggf. etwas mit dem Löffel vermischen, wer mag.
Kakao Nibs und Mandeln abwiegen und über den Quark mit Mandelmus verteilen.
Zum Schluss Beeren über dem Frühstück verteilen. Das können frische Beeren sein oder auch aufgetaute Tiefkühlware.
Calories: 755kcal | Carbohydrates: 56g | Protein: 25g | Fat: 52g | Saturated Fat: 19g | Polyunsaturated Fat: 7g | Monounsaturated Fat: 16g | Sodium: 136mg | Potassium: 811mg | Fiber: 13g | Sugar: 40g | Vitamin A: 37IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 200mg | Iron: 3mg