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Quark und Mandelmus zum Frühstück
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Quark und Mandelmus mit Beeren

Rezept für ein glutenfreies Frühstück mit Quark und Mandelmus mit Beeren.
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, high protein, low carb, maisfrei, sojafrei, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 1 Person
Kalorien: 755kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 100 g Quark 40% Fett
  • 30 g Mandelmus
  • 30 g Kakao Nibs
  • 20 g Mandeln
  • 50 g Johannisbeeren oder andere Beeren

Anleitungen

  • Quark abwiegen und in eine Müsli Schüssel geben.
  • Mandelmus abwiegen oder etwa 2 gehäufte Teelöffel davon zum Quark dazugeben, ggf. etwas mit dem Löffel vermischen, wer mag.
  • Kakao Nibs und Mandeln abwiegen und über den Quark mit Mandelmus verteilen.
  • Zum Schluss Beeren über dem Frühstück verteilen. Das können frische Beeren sein oder auch aufgetaute Tiefkühlware.

Nährwerte

Calories: 755kcal | Carbohydrates: 56g | Protein: 25g | Fat: 52g | Saturated Fat: 19g | Polyunsaturated Fat: 7g | Monounsaturated Fat: 16g | Sodium: 136mg | Potassium: 811mg | Fiber: 13g | Sugar: 40g | Vitamin A: 37IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 200mg | Iron: 3mg