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Müsliriegel
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Müsliriegel selber machen mit Mandeln und Walnüssen

Rezept für Müsliriegel zum selber machen mit Mandeln und Walnüssen, vegan und glutenfrei
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit4 Stunden
Gesamtzeit4 Stunden 10 Minuten
Gericht: Müsliriegel
Küche: Deutsch
Keyword: caseinfrei, eifrei, glutenfrei, hefefrei, Herbst, kaseinfrei, lactosefrei, maisfrei, milchfrei, Müsli, Riegel, sojafrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 12 Personen
Kalorien: 143.2kcal
Autor: Katja Johannhörster

Kochutensilien

Zutaten

  • 30 g Quinoa gepufft
  • 30 g Kürbiskerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 g Zimt
  • 1 g Piment
  • 100 g Reissirup

Anleitungen

Zubereitung im Dörrautomat

  • Im Foodprozessor bzw. Mixer klein hacken.
  • Reissirup dazugeben und gut durchmischen.
  • Mit dem Löffel in die Form füllen und mit einem Messer platt drücken.
  • Im Dörrautomat für 4 Stunden bei 60°C trocknen.

Notizen

Ein Riegel hat in etwa 20 Gramm Gewicht.

Nährwerte

Serving: 20g | Calories: 143.2kcal | Carbohydrates: 9.8g | Protein: 3.8g | Fat: 9.6g | Monounsaturated Fat: 2.5g | Fiber: 1.3g | Sugar: 6.8g