Ceasar Salad glutenfrei, Romana Salat mit Parmesan und Croutons
Rezept für glutenfreien Ceasar Salat.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Salat
Küche: Amerikanisch
Keyword: Cesar Salad Dressing, Cesar Salad Kalorien, Cesar Salad Rezept, eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 392kcal
Autor: Katja Johannhörster
- 330 g Romana Salat
- 40 ml Sonnenblumenöl
- 120 g Toastbrot glutenfrei, entrindet
- 40 g Parmesan Bio
- 20 ml Balsamico Essig
- 1/2 TL Senf
- 1/2 EL gemahlene Mandeln
- 40 ml Olivenöl
- 26 ml Sojasahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen.
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden, in der Pfanne goldbraun rösten.
Salat waschen, putzen, abtropfen lassen oder mit einer Schleuder trocken schleudern, in breite Streifen schneiden.
Dressing verrühren und über dem Salat verteilen.
Parmesan über den Salat reiben.
Salat mit Croutons garnieren und servieren.
Calories: 392kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 8g | Fat: 27g | Saturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 9g | Cholesterol: 7mg | Sodium: 1mg | Fiber: 2g | Sugar: 1g