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Ceasar Salad glutenfrei, Romana Salat mit Parmesan und Croutons
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Ceasar Salad glutenfrei, Romana Salat mit Parmesan und Croutons

Rezept für glutenfreien Ceasar Salat.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Salat
Küche: Amerikanisch
Keyword: Cesar Salad Dressing, Cesar Salad Kalorien, Cesar Salad Rezept, eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 392kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 330 g Romana Salat
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 120 g Toastbrot glutenfrei, entrindet
  • 40 g Parmesan Bio
  • 20 ml Balsamico Essig
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 EL gemahlene Mandeln
  • 40 ml Olivenöl
  • 26 ml Sojasahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen.
  • Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden, in der Pfanne goldbraun rösten.
  • Salat waschen, putzen, abtropfen lassen oder mit einer Schleuder trocken schleudern, in breite Streifen schneiden.
  • Dressing verrühren und über dem Salat verteilen.
  • Parmesan über den Salat reiben.
  • Salat mit Croutons garnieren und servieren.

Nährwerte

Calories: 392kcal | Carbohydrates: 26g | Protein: 8g | Fat: 27g | Saturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 9g | Cholesterol: 7mg | Sodium: 1mg | Fiber: 2g | Sugar: 1g