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Chia Brot glutenfrei mit Milch und ohne Hefe
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Chia Brot glutenfrei mit Milch und ohne Hefe

Rezept für glutenfreies Chia Brot mit Milch und ohne Hefe.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Gesamtzeit1 Stunde 10 Minuten
Gericht: Brot
Küche: Mexiko
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, histaminarm, lactosefrei, maisfrei, milchfrei, nussfrei, sojafrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Portionen: 12 Portionen
Kalorien: 142kcal
Autor: Katja Johannhörster

Kochutensilien

Zutaten

Anleitungen

  • Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
  • Chia Samen mahlen, z.B. in einer herkömmlichen Kaffeemühle und in der Milch etwa 10 Minuten ziehen lassen.
  • Quark dazugeben und umrühren.
  • Mehle, Mandeln, Backpulver und Salz mischen und mit den gemahlenen Chia Samen zu einem Teig verkneten.
  • Auf einer mit Reismehl bemehlten Fläche zu einem Teigball formen.
  • Bei 220°C Unter- und Oberhitze für 10 Minuten backen. Danach auf 200°C runterschalten und weitere 50 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter komplett abkühlen lassen, bevor man es schneidet.

Notizen

Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine Scheibe Brot.

Nährwerte

Calories: 142kcal | Carbohydrates: 21g | Protein: 4g | Fat: 4g | Cholesterol: 4mg | Sodium: 0.3mg | Fiber: 2g | Sugar: 1g