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Schoko Kokos Eis glutenfrei und vegan
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Schoko Kokos Eis glutenfrei und vegan

Rezept für glutenfreies Schoko Kokos Eis. Ergibt ca. 1 Liter Eis in der Eismaschine bzw. 10 Portionen / Kugeln Eis mit je 100 ml.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit45 Minuten
Gesamtzeit55 Minuten
Gericht: Eiscreme
Küche: Italienisch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, kaseinfrei, lactosefrei, milchfrei, Sommer, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 146kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 450 ml Kokosmilch Creola de Coco von Lien Ying
  • 200 ml Reis Cuisine von Provamel
  • 250 g Soja Dessert Dunkle Schokolade Feinherb von Alpro
  • 50 g Rohrohrzucker Bio

Anleitungen

  • Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine verrühren und ab in die Eismaschine damit.
  • Wer mag, kann danach das Schoko Kokos Eis glutenfrei in Eisförmchen füllen und damit ein Eis am Stiel herstellen. Richtig lecker wird es, wenn man in die Spitze der Förmchen Kokosflocken streut, die dann eine hübsche Haube werden.

Nährwerte

Calories: 146kcal | Carbohydrates: 11g | Protein: 2g | Fat: 10g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 0.2g | Fiber: 0.3g | Sugar: 8g