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Gefüllte Champignons glutenfrei
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Gefüllte Champignons glutenfrei

Rezept für gefüllte Champignons glutenfrei.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Keyword: eifrei, glutenfrei, hefefrei, weizenfrei, zuckerfrei
Portionen: 9 Portionen
Kalorien: 60kcal
Autor: Katja Johannhörster

Zutaten

  • 9 Stück Champignons groß
  • 1 TL Senf mild
  • 2 TL Paprikamark
  • 60 g Kochschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Petersilie
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Emmentaler Käse gerieben

Anleitungen

  • Stiele der Champignons vorsichtig aus dem Pilzhut brechen und beiseite legen.
  • Schinken auf einem Brettchen in kleine Würfel schneiden.
  • Schinkenwürfel und alle weiteren Zutaten (ohne Käse) in die Küchenmaschine geben und zu einer groben Pesto verarbeiten.
  • Pesto mit einem Teelöffel in die Pilzhüte geben und leicht andrücken.
  • Gefüllte Pilze nun auf ein Backblech legen (gefüllte Seite nach oben) und bei 200 °C Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.
  • Wer möchte kann vorher die Pilze mit geriebenen Käse bestreuen und überbacken.

Notizen

Die Nährwertangaben beziehen sich auf ein Stück Champignon.

Nährwerte

Calories: 60kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 4g | Fat: 4g | Saturated Fat: 0.3g | Monounsaturated Fat: 2g | Sodium: 0.1mg | Fiber: 1g | Sugar: 0.3g